新聞總覽‎ > ‎

前進德國 瓷牙技術研習營開放技師報名

(編輯部整理)

隨著無汞贗復已成趨勢、國際金價持續攀升等因素,「全瓷牙冠」再次成為炙手可熱的議題。對牙技所而言,如何善用科技工藝,增進技師工作效率,滿足牙醫師的需求,創造醫師、技師、患者三者之間最高的效益,更是重要的課題。

鑒於此,國華牙材股份有限公司,特地與SIRNORA、Ivocar Vivadent兩大跨國廠商合作,規劃「2010科技瓷牙技術研習營」,於8/8至8/14共計一周時間,帶領學員實地走訪SIRNORA和Ivocar Vivadent原廠,學習最新的inLab 3D齒雕技術與各種材料,與資深講師進行技術交流。

主辦單位表示,為期七天的行程,首先將帶領學員走訪牙科材料學研發重鎮德國SIRONA原廠,在講師的帶領下,操作最新型的inLab 3D設備,並與專業講師近距離交流討論。隨後將前往列支敦士登Ivocar Vivadent原廠ICDE教育中心進行為期三天的完整實作課程,親自操作各種最新的牙科材料,包括二氣化鋯全瓷材料的CAD-CAM實作、PMMA牙橋材料的實作,以及所屬CUT-BACK回切技術的應用。課程最後兩天,則將帶領學員遊覽風景秀麗的列支敦士登與瑞士中歐風情,結束這場兼具知性與感性的遊學旅程。

課程選於8月份舉行,正是國內一年當中氣候最為炎熱的階段,中歐地區氣溫宜人,風景秀麗,非常適合技師朋友們前住進修深造。課程時間為8/8至8/14日,報名費用新台幣89,900元,為維持教學品質,學員限額10名,詳情電02-2226-1770江秘書,或按此參閱課程DM


課程第一天,首先將帶領學員走訪牙科材料學研發重鎮德國SIRONA原廠。
學員將可面對面與資深講師,進行溝通與交流。
各種瓷牙材料的介紹,是本次課程的重點之一。
SIRONA原廠CAD-CAM展示室一隅。
Comments