新聞總覽‎ > ‎

前ICOI理事長 Carl Mitch蒞台演講

(記者吳佳憲、陳奕夫/台北報導)

國際植牙大師Dr.Carl Misch現身演講會場,分享上顎全口植牙的理論與臨床經驗。

上顎植牙是眾多植牙醫師揮之不去的夢魘,有鑒於此,臺灣楓城牙友學會特別於6/12、6/13假福華文教會館,邀請前ICOI理事長、有植牙教父美譽的Dr.Carl Misch蒞台演講,分享上顎全口植牙的臨床心得。本次研討會同時邀請潘同益醫師、涂秀田醫師、胡廣煜醫師、溫世政醫師、程國慶醫師等五位橫跨老中青三個世代的牙醫同儕擔任主講者,為現場來賓分享臨床心得,總計共有18個再教育學分。

此次研討會邀請ICOI的前理事長、BioHorizons植牙系統的研發者Dr.Carl Misch,向現場來賓分享上顎全口植牙可能遇到的狀況,以及各種排解方法。儘管研討會當天大雨不斷,但無減牙醫師參與的熱情,上午九時不到,就將現場擠得水洩不通,由此可見Dr.Carl Misch在植牙醫師心目中的魅力。

主辦單位表示,上顎全口植牙的困難度一般較高,即使技藝精湛的臨床醫師,也難免會有操刀傷錦的情形出現。本次研討會的重點,著重在上顎植牙與植牙Failure的危機處理上,並以此邀請國際植牙大師Dr.Carl Misch,以及國內多位在植牙界深耕已久的醫師們,針對以上課題,與現場來賓做經驗分享。

除了學術演講外,主辦單位也舉行牙材展覽,吸引眾多學員參觀、選購,活動在6/13下午六時圓滿結束,共計提供再教育學分18學分。更多研討會資訊,請見牙醫時報演講行事曆


Dr.Carl Misch蒞台進行講座,台下來賓高鵬滿座,一睹大師風采。
大師魅力果然不凡,上午九時不到,便已吸引大批學員進場。
溫世政醫師於第二天的課程,分享全口上顎植牙臨床案例。
與會學員利用休息空檔,參觀牙材展覽,大肆血拼一番。
Comments