新聞總覽‎ > ‎

四校校友會 尾牙餐敘回顧

(台大校友總會提供;編輯部整理)

        歲末尾牙,是牙醫學系校友會凝聚會員向心力的重要年度活動之一,在牙醫產官學界佔有重要地位的四大院校校友會-台灣大學牙醫學系校友會、陽明大學牙醫學系校友會、國防醫學院牙醫學系校友會、中國醫藥學院牙醫學校友會,於民國98年12月17日星期四晚間10時30分假北市半斤九兩海鮮餐廳舉行歲末聯歡暨尾牙餐敘,雖然當天並非星期假日,但仍吸引爆滿的會員與會,大會並邀請台北市公會理事長林世榮醫師、台北醫學大學董事陳時中醫師、四校北區校友會長等多位牙醫賢達人士與會,現場冠蓋雲集,熱鬧非凡。

        由於現場報到情況極為熱絡,主辦單位臨時加開桌次,活動一直持續至凌晨時分,會員們才依依不捨地離開,相約再相聚。補充一提,台灣大學牙醫校友總會即將於2/21星期日上午九時假台大醫院景福會館舉行新春聯誼會,並首次開放給全國牙醫界參加,歡迎七大院校校友共襄盛舉,聯絡電話02-2331-0567劉小姐。

台北市牙醫師公會理事長林世榮醫師。
台北縣牙醫師公會理事長陳智鴻醫師。
台灣大學牙醫學系校友會北市分會長劉亦修醫師。
陽明大學牙醫學系校友會北市分會長鄭銘鎮醫師。
國防醫學院牙醫學系校友會北區分會長周哲民醫師。
中國醫藥學院牙醫學系校友會北區分會長徐佩韋醫師(中持麥克風者)。
台北醫學大學牙醫學系董事、前衛生署副署長陳時中醫師。
中國醫藥大學牙醫學系校友們,身著中國傳統馬掛,一出場就成為全場注目焦點。



         編案︰《牙醫時報》為全國牙醫產官學界交流新知的園地,竭誠歡迎讀者投稿,無論是公會、學會、七大院校校友會活動或義診回顧,以及個人執業回憶、臨床心得、生活點滴、學術文章等,都是我們重要的刊登內容。也可委由本報專任記者採訪報導,新聞中心電話02-2988-3456,或郵寄採訪通知 dentist.hot@gmail.com,敬請附上電話及姓名以利回覆、確認。
Comments